segunda-feira, 14 de julho de 2008

O JOGO É NO MORUMBI? A VITÓRIA TRICOLOR É CERTA

A décima primeira rodada do campeonato brasileiro, foi replata de clássicos por todo o Brasil. Na capital paulista ocorreu o sempre aguardado choque-rei, ainda mais depois dos jogos da semifinais do Paulistão deste ano.

Jogando no Morumbi, o São Paulo se aproveitou da má jornada da equipe de Vanderlei Luxemburgo e conseguiu impor o ritmo em praticamente todo o jogo. Na primeira etapa o predomínio tricolor foi surpreendente, se não fosse a má pontaria de seus atacantes, os donos da casa teriam ido para o intervalo com um placar ainda maior e não somente o 1 x 0, gol marcado pelo zagueiro André Dias, após falha gritante da zaga alviverde.

No segundo tempo o Palmeiras tentou reagir, mas em tarde não inspirada da dupla Diego Souza e Valdívia, os visitantes não conseguiram levar muito perigo ao gol defendido por Rogério Ceni.

Muricy Ramalho mais um vez, mostrou sua estrela. Éder Luiz tinha acabado de entrar na partida, e após boa jogada de Jorge Wagner, chutou forte sem chances de defesa para o goleiro Marcos. Depois do segundo gol tricolor, o desanimo palmeirense ficou ainda maior, mas mesmo assim no último minuto de jogo conseguiu descontar, Jeci de cabeça definiu o placar no estádio do Morumbi.

Os dois times voltam a campo na próxima rodada, enquanto Luxemburgo com um time todo remendado irá receber o Fluminense no Palestra Itália, o tricolor vai até o estádio Manuel Barradas, em Salavador enfrentar o Vitória em uma partida duríssima.

Postado por Murilo Ribeiro

Um comentário:

Anônimo disse...

É por incrível que pareça no dia 13/07/2005 o São Paulo foi campeão da copa libertadores no mesmo Morumbi onde derrotou o palmeiras ontem (13/07) em partida válida pelo campeonato brasileiro.