segunda-feira, 9 de junho de 2008

O gigante acordou?

Muitos não acreditavam mais, ainda tenho meu pé atrás, mas sem dúvida o São Paulo voltou a ser visto e de forma arrasadora. Em um Morumbi, como sempre vazio, enfiou 5 x 1 no Atlético-MG.

Com um início avassalador, o time de Muricy Ramalho praticamente liquidou a partida já no primeiro tempo. Hernanes em um chute lindo de fora da área, abriu ao placar aos oito minutos. Joílson e André Dias, aumentaram a festa tricolor aos 12 e 15 minutos respectivamente. Hugo ainda no primeiro tempo cabeceou firme e marcou o quarto.

Na volta para o segundo tempo, com o resultado muito favoravel, o São Paulo apenas administrou. Tentando uma recuperação, Coelho chutou de longe e contou com uma pequena ajuda de Rogério Ceni, diminuindo o placar. Mas de nada adiantou, afinal Hugo no final do jogo, ainda teve tempo para marcar o último gol tricolor.

O proximo confronto do time são-paulino será no Maracanã, contra o Flamengo no próximo sábado.