quinta-feira, 5 de junho de 2008

Gol no final deixa esperanças na ilha

Estava 3 x 0 e quase tudo decidido, porém aos 45 minutos do segundo tempo Enilton surgiu e fez um gol, não um gol qualquer e sim o gol que gera aos pernambucanos a esperança de decidir em casa.
Basta lembrar que em sua campanha na copa do Brasil o Sport fez 4 x 1 tres vezes, 3 x 1 uma vez e 2 x 0 também uma vez, talvez por isso o centroavante velho conhecido da torcida do Palmeiras tenha comemorado tanto o feito.
O jogo começou e a equipe do Sport parecia nao ter vindo jogar, os jogadores estavam aéreos, e imprimindo um ritmo alucinante o time do Corinthians logo aos 18 minutos após 3 tentativas Dentinho abriu o placar para delirio dos 63 mil espectadores.
A equipe do Parque São Jorge não diminuiu o ritmo e 4 minutos depois ampliou com o destaque da noite, o Ex-quase gol, o argentino Hererra, após contra-ataque muito bem feito.
Somente após esse segundo gol corinthiano que os pernambucanos começaram a se encontrar na partida.
O segundo tempo começou com domínio da equipe de Recife, porém sem ameaçar consistentemente o gol defendido por Felipe.
Aos 30 minutos o Uruguaio Acosta, agora de novo com a camisa 25 marcou o gol que parecia decidir o campeonato.
Quando o jogo parecia acabado e a fiel já comemorava, eis que em um golpe derradeiro a bola sobra para Enilton que chuta no canto de Felipe e faz o gol que dá esperança aos pernambucanos.
Será que dá? Nos resta esperar e conferir na próxima quarta, segundo nossos internautas em enquete feita no site, não havia favoritos até o jogo de ontem, eram 50 % de chance pra cada lado .

Veja os gols do Timão:

Na libertadores o Fluminens provou mais uma vez que está com pinta de campeão e despachou os hermanos do Boca Jrs, em jogo que venceu de virada por 3 x 1, Boca e São Paulo já foram, será que já temos um campeão ?
´
Enquanto isso na Seleção Káka foi cortado e para seu lugar chamado o Hernanes o jovem e bom volante do São Paulo.