quinta-feira, 29 de maio de 2008

Copa do Brasil

Em jogo emocionante o time do Parque São Jorge devolveu o 2 x 1 sofrido no Rio de Janeiro na semana anterior e nos pênaltis eliminou o Botafogo.
No primeiro tempo a forte marcação se destacou e ambos os times nao tiveram muitas chances.
Na segunda etapa o Corinthians abriu o marcador logo aos 6 minutos com Acosta após boa jogada de Herrera e acendeu a chama na fiel que botou cerca de 62 mil torcedores no morumbi. Entretanto a torcida mal pode comemorar que aos 9 minutos após falha de Felipe que saiu mal e viu Renato Silva empatar o jogo para felicidade dos mil botafoguenses presentes no estádio. A partida tomou novo rumo, e seguiu em ritmo de correria com oportunidades para ambas as equipes até que aos 19 minutos em cobrança de falta Chicão marcou o segundo do alvinegro paulista.
Após o gol o Corinthians tentou pressoniar, mas depois ambas as equipes se pouparam com medo de perder nos 90 minutos .
Nas penalidades máximas os cinco cobradores da equipe paulista converteram suas cobranças e Felipe se redimiu da falha no jogo ao defender a última cobrança da equipe carioca, e levar seu time a final da Copa do Brasil.
Agora mais do que nunca a equipe está fortalecida e poderá voltar ano que vem a elite já com vaga no torneio de maior prestígio do continente, a copa libertadores da américa.
Na final o time enfrenta o Sport que se classificou também nos pênaltis, contra o Vasco de Edmundo, que perdeu o primeiro da série.
O interessante que Edmundo foi quem fez o gol que levou a partida para as penalidades, e o fez aos 45 minutos do segundo tempo.
De herói a vilão em pouco tempo, uma das místicas do futebol.

Veja os gols do Timão :

Já na Libertadores, o único brasileiro que segue na competição, o Fluminense arrancou um empate heróico na Argentina, com o terror dos brasileiros Boca Jrs, o embate válido pela libertadores terminou 2 x 2, e agora o time carioca tem grandes chances de chegar a inédita final.

Postado por: Luiz Felipe Fogaça